Dimensión política en la práctica educativa: empoderamiento de los sujetos, en lo particular y como colectivo - Genti, Miguel (2023)
Fil: Genti, Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.