Relevancia de la evidencia sensible en Matemática: articulación dinámica entre figuras y formas analíticas - Visokolskis, Aída Sandra; Rosset Luna, Leila Gisela (2023)
Fil: Visokolskis, Aída Sandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.