Fluoride increases mandibular bone volume and the number of osteoblasts during pre-eruptive stage - Interlandi, Victoria; Fontanetti, Pablo Alejandro; Delgado, María Andrea; Ponce, Rubén Hugo; Gallará, Raquel Vivian; Centeno, Viviana Andrea (2023)
Fil: Interlandi, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.