La exposición crónica a monofluorfosfato sódico post-exodoncia disminuyó la reparación ósea alveolar - Romanazzi Chumbita, Lucas; Reati, Carolina; Interlandi, Victoria; Fontanetti, Pablo Alejandro; Centeno, Viviana Andrea (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2023)
Fil: Romanazzi Chumbita, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.