Los estados emocionales de los alumnos practicantes en relación con la gestión del aula durante sus prácticas de la enseñanza en el periodo de la residencia docente del Profesorado en Inglés de la UNCa 2 2019 - Silva, Claudia Elizabet (2023)
Especialización en Didácticas de las Lenguas Extranjeras