Regulación epigenética de la expresión de Neurogenina 3 en hipotálamo de ratón - Villarreal, Macarena (2023)
Fil: Villarreal, Macarena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.