Ensayo audiovisual : ejercicios para tocar el tiempo - Barbero, Valentina Rocío (2023)
Fil: Barbero, Valentina Rocío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.