Programa multicéntrico de prevención de cáncer bucal en la regioó latinoamericana de la International Association for Dental Research - Piemonte, Eduardo David; Gilligan, Gerardo Marcelo; Secchi, Dante Gustavo; Brusa, Martín Eduardo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2023)
Fil: Piemonte, Eduardo David. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.