Escrituras de nuestro tiempo. Imagen y montaje en "Bellas artes" de Luis Sagasti - Neuburger, Ana (2023)
Fil: Neuburger, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.