Q-curvas y caracteres de Hecke en el método modular - Villagra Torcomián, Lucas (2023)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.