Ciclos sobre ruedas : una experiencia de intervención organizacional en clave feminista - Coseani, Daniela del Valle; Massei del Papa, Luana; Ortega, Julieta (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2019.