Consumos culturales sexuales y la ley de educación sexual integral: una mirada desde les adolescentes - Busi, María Valentina; Fernández Mundet, María Paz (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Institucional Calificación 9 (Nueve)