Medicion y analisis de oleajes y del Run-up - Reyna Iglessias, Leandro Raul (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017