Diseño y evaluación de una formulación en base a propóleos - López, Viviana; Aguzzi, Alejandra; Virga, María Carolina (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2023)
Fil: López, Viviana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.