Nuestro espacio, nuestra identidad. Un aporte comunicacional para incorporar narrativas transmedia como estrategias pedagógicas - Antonacci, Agustín Ezequiel; Martina Baldi, Bianca; Padilla Calvo, María Valentina (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Institucional Calificación 9 (Nueve)