Introducción al Estudio de la Medicina: Ciclo de Nivelación 2013 - Antuña, Ana; Trucchia, Silvina; Castro Toschi, Rubén; Lucchese, Marcela (2013)
Fil: Antuña, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Enseñanza Práctica; Argentina.