Área de Consolidación en Agroecología y Desarrollo Territorial. Un espacio curricular optativo para consolidar la formación de grado en la Facultad de Ciencias Agropecuarias - UNC - Ferrer, Guillermo; Sánchez, Juan Vicente; Arborno, Vilda Miryam; Barrientos, Mario Alberto; Cabanillas, Carmen; Bergamín, Gerardo Antonio; Bisio, Catalina; Cabrol, Diego Antonio; Cecaci, Diego Iván; Domenech, Roberto; Francavilla, Graciela; Leguía, Héctor Luis; et al. (2023)
Ponencia presentada en 1º Congreso Argentino de Agroecología. "Otra agricultura es posible: Cultivando interacciones para el mañana". Mendoza, Argentina, 18 al 20 de septiembre de 2019.