Eficacia del entrenamiento con Resistencia inercial vs. Resistencia pesada y lenta en el tratamiento de la Tendinopatía Rotuliana Crónica - Ruffino, Diego (2023)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2021