Imágenes del desarrollo: un acercamiento a la Geografía de Córdoba de Alfredo Terzaga (1963) a partir de sus fotografías - Rabboni, Nicolás (2023)
Rabboni, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.