Lesiones blancas asociadas a HPV - Galíndez Costa, María Fernanda; Caciva, Ricardo Crhistian; Bachmeier, Evelin; Panico, René Luis (Sociedad de Medicina Interna, 2023)
Fil: Galíndez Costa, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Patología Bucal; Argentina.