Ecografía en odontología. Aplicaciones clínicas - Calvimonte, Cesar Andrés; Giménez, Enrique Daniel (Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, 2023)
Fil: Calvimonte, Cesar Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Diagnóstico por Imágenes A; Argentina.