Insistencias de la letra : tácticas conceptuales en dos momentos del arte argentino reciente - La Rocca, Paula María (2023)
Fil: La Rocca, Paula María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.