Exploración matemática, inferencia e innovación en John Wallis (1656) - Ortiz, Erika Rita (2023)
Fil: Ortiz, Erika Rita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.