Presencia de las TIC en la formación universitaria de los bibliotecólogos - Ladrón de Guevara, María Carmen; Cuozzo, Gabriela del Valle (2023)
Fil: Ladrón de Guevara, María Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.