Cambios en la vascularización pulpar inmediatos y mediatos en respuesta a la aplicación de fuerzas ortodóncicas en ratas - Escribano, María Florencia (2023)
Fil: Escribano, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.