Segmentación markoviana de imágenes en estudios de crecimiento óseo de ratas Wistar - Flesia, Juan Germán; Giménez, Enrique Daniel; Flesia, Ana Georgina (Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, 2023)
Fil: Flesia, Juan Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Diagnóstico por Imágenes A; Argentina.