El fraile de la voz de plata en la expresión americana: las narrativas autobiográficas de fray Servando Teresa de Mier como alegorías de la colonización - Paganini, Mateo (2023)
Fil: Paganini, Mateo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.