Recursos educativos abiertos: perspectivas para las bibliotecas y la educación a distancia - Angelozzi, Silvina Marcela (2023)
Fil: Angelozzi, Silvina Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.