Paisajes productivos - Meehan, Ana Ruth; Bobone, Alicia Elena; Piñero, María Virginia; Francia, Isabel Alejandra (2023)
Fil: Meehan, Ana Ruth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Espacios Verdes; Argentina.