Taller 3 A : Un sitio para explorar prácticas de enseñanza de las matemáticas, el Centro de Recursos en Didáctica de la Matemática-Guy Brousseau - Fregona, Dilma; Block, David; Orús, Pilar (2023)
Ponencia presentada en el 1º Simposio Latinoamericano de Didáctica de la Matemática. Bonito (Brasil), 1 al 6 de noviembre de 2016.