Debates sobre La Acumulación del Capital de Rosa Luxemburg - Quiroga, Manuel; Gaido, Daniel (Ariadna Ediciones, 2023)
Fil: Quiroga, Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.