Efecto de la composición de las membranas de insectos y mamíferos en los mecanismos de acción inespecífica de insecticidas gabaérgicos - Asis Rodriguez, Marcos Alberto (2023)
Fil: Asis Rodriguez, Marcos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.