Evolución genómica de poblaciones de pseudomonas aeruginosa hipermutadoras de infecciones pulmonares crónicas en pacientes con fibrosis quística - Feliziani, Sofía (2023)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Facultad de Ciencias Quimicas. Universidad Nacional de Córdoba, 2014.