Estudio fitoquímico de plantas pertenecientes a la familia Asteraceae del noroeste argentino : quimiotaxonomía, actividad biológica - Reyes, María Guadalupe (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014.