Elementos para reconstruir el proceso de trabajo docente en clave relacional - Franzini, Julián (2023)
Fil: Franzini, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.