¿Me das una cerveza? Interacciones entre barman y clientes en un bar de la ciudad de Córdoba - Liarte Tiloca, Agustín (2023)
Fil: Liarte Tiloca, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.