Hitos en la cuestión del método. Una lectura de producciones de la comunidad académica en Argentina - Salit, Celia; Barberis, Eliana; Perea, Carola (2023)
Fil: Salit, Celia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.