Luchadoras por el derecho a elegir en libertad : las representaciones sociales sobre la interrupción voluntaria del embarazo que poseen las mujeres que asitieron durante 2018 al Centro de Salud N°57 del Barrio IPV Arguello - González, Johanna Soledad; Heredia, Alejandra Paola (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2021.