XI Jornadas de estudiantes, tesistas y becarixs : Espacio público, construcciones colectivas y futuros posibles : el aporte de las ciencias sociales para los desafíos actuales - Gerbaldo, Juan; Heredia Mamani, Lina; Parano, Matías; Sosa Ponssa, Olga (Centro de Estudios Avanzados, 2023)
Fil: Gerbaldo, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.