Sitiadas por la deuda: el Programa de Crédito Argenta para mujeres titulares de AUHPS - Meritano, Silvina (2023)
Fil: Meritano, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.