Centro de las Artes MATVENT. Espacio cultural independiente, inclusivo e integrador (Bombal, Santa Fe) - Matteucci, Silvia Beatriz Luján (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.