Colaboración de la tomografía de haz cónico en diagnóstico y tratamiento de rehabilitación de espacios reducidos mediante implantes dentales. Caso clínico - Del Viso, Fernando Martín; Flesia, Juan Germán; Giménez, Enrique Daniel (Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado. Universidad Nacional de Cuyo, 2023)
Fil: Del Viso, Fernando Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Diagnóstico por Imágenes B; Argentina.