Caracterización de tipos de estructuras organizacionales en pequeñas y medianas organizaciones - Marzo, Osvaldo Emanuel; Olmos, Mariano (2023)
Fil: Marzo, Osvaldo Emanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.