Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad en Argentina : calidades construidas y calidades comunicadas en las carnes pampeanas en Argentina - Champredonde, Marcelo; Consigli, Ricardo Ignacio (2023)
Ponencia presentada en I Congresso Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Carne e de Produtos Cárneos = I Congreso Ibero-Americano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos. Portugal, 24 y 25 de octubre de 2019