Sistema reproductivo y nicho de polinización de dos especies simpátricas de Glandularia (Verbenaceae) - Aguirre, Liliana A. (2023)
Fil: Aguirre, Liliana A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.