Validación de un método para la determinación de cotinina en saliva - Blanco Álvarez, Federico (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Toxicología Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022