Invariabilidad frente a cambios de escala en DEA. Aplicación a empresas que cotizan en el Mercado de Valores de Buenos Aires - Racagni, Josefina; Guevel, Hernán Pablo; Guardiola, Mariana; Funes, Mariana (2023)
Fil: Racagni, Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.