Historias y Patrimonios de Anfama. Una mirada desde la arqueología - Salazar, Julián; Franco Salvi, Valeria; Molar, Rocío María; Moyano, Gonzalo; Franco, Francisco; Chiavassa Arias, Stefanía; Montegú, Juan; Paez, Paula; Vázquez Fiorani, María Agustina (2023)
Fil: Salazar, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.