Comparación internacional de normativas sobre tasas de interés - Andonian, Olga Graciela; Rópolo, Mariela Soraya; Rocabado, Nancy Gladis; Rabbia, Evelín Mariel (2023)
Fil: Andonian, Olga Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.