Narración, repetición y crítica. Un comentario sobre Cuentas del Alma, de Mario Bomheker - Hunziker, Paula; Torres, Sebastián (2023)
Fil: Hunziker, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.